Unser Netzwerk

EU - Projekte (Erasmus+)

Die Handelsakademie Fürstenfeld nimmt an verschiedenen Projekten teil, die durch das Programm Erasmus+ der Europäischen Union unterstützt werden, und koordiniert eigene Projekte.

Laufende Projekte:

• Workplacement – Arbeitspraktikum im Ausland für Schüler/innen auf Malta
  • Young Styrians go Europe – Arbeitspraktikum im Ausland für Schüler/innen im EU-Raum
  • School Exchange Partnership – Strategische Partnerschaft mit einer Partnerschule in der Toskana
  • Personalmobilität Content and Language Integrated Learning (CLIL) – Lehrer/innenfortbildung im Ausland

Obfrau: Karin Bierhaus
    Stellvertreterin: Monika Mittendrein
    Schriftführerin: Andreas Sammer
    Kassiererin: Monika Wallner

Ziel des Vereines ist unter anderem die Förderung der Ausbildung der Schüler/innen sowie die finanzielle Hilfe bei der Ausstattung der Schule mit Unterrichtsmitteln.

Kontakt: elternverein@bhak.at

Peers

Peers unterstützen und beraten Mitschülerinnen und Mitschüler.

• Marco Fasching (Jugendgesundheit-Coach)
  • Angelina Kroboth (Web-Peer)
  • Philipp Gablerits (Web-Peer)

SGA

Der Schulgemeinschaftsausschuss (SGA) ist ein wichtiges Gremium des Schulgeschehens.

Schulische Beratungseinrichtungen

Psychosoziale Begleitung: Dipl. Päd. Elli Richter - richter.edeltraud@bhak.at
    Lernberatung: Dipl.Päd. Elli Richter, Mag. Renate Lorenz, Mag. Astrid Zoccali
    Schulärztin: Dr. Andrea Linzer